анкеты лошадей
|
|
Бася | Дата: Вторник, 09.10.2007, 16:46 | Сообщение # 1 |
 аппалуза
Статус: Offline
| вы можете писать в самой ролевой только после того,как вас примут и определят в тот или иной клуб форма заполнения анкеты 1.кличка лошади 2.возраст 3.пол 4.порода 5.рост 6.специализация 7.характер 8.поведение под седлом и на тренирвках 9.желаемый кск 10.ФОТО ОБЯЧЗАТЕЛЬНО!
мну) хозяйка Сары! директор всех кск 
Сообщение отредактировал Бася - Вторник, 09.10.2007, 16:46 |
|
| |
Успешная | Дата: Вторник, 09.10.2007, 18:43 | Сообщение # 2 |
 буденновская
| 1.кличка лошади Успешная 2.возраст 7 3.пол коба 4.порода ганновер 5.рост 168 6.специализация конкур до 160 7.характер добрая и послушная,но люблю играть под всадником.За это не надо бить хлыстом,просто если всадник опытный Пешка не будет баловать. 8.поведение под седлом и на тренирвках смотрите в характер,под новичками я балую,но в общем езжу нормально.Маленьких и новеньких носить не буду,но вот идти не в ту сторону могу.А так новичкам ничто не угражает.Просто Пешка показывает что лошадь нужно контролировать. 9.желаемый кск всё равно 10.ФОТО ОБЯЧЗАТЕЛЬНО! ава Принята!!тогда иди в КсК "аллюр")) Добавлено (09.10.2007, 18:43) --------------------------------------------- ооф:а можно я буду тволей лошадью?моно я буду в частном деннике. конечно))я те уже денник создала
~Жемчужина конкура~
Сообщение отредактировал Бася - Вторник, 09.10.2007, 18:47 |
|
| |
Фортуна | Дата: Вторник, 09.10.2007, 21:46 | Сообщение # 3 |
 берберийская
| 1.кличка лошади:Фортуна 2.возраст:3 3.пол:Кобылка 4.порода:??? 5.рост:не измеряли 6.специализация:Троеборье 7.характер:Игривая,умная,добрая,красивая, 8.поведение под седлом и на тренирвках 9.желаемый кск:Без разницы 10.ФОТО: кск"мустанг")))
Выездка лишь моя...
Сообщение отредактировал Фортуна - Пятница, 12.10.2007, 17:02 |
|
| |
LegendaPrerii | Дата: Среда, 10.10.2007, 20:04 | Сообщение # 4 |
 берберийская
| 1.кличка лошади Легенда прерии или вороная 2.возраст 2 года 3.пол ж 4.порода Фризская 5.рост 1,60 6.специализация Конкур выездка скачки 7.характер ОНА ХОРОШО ОБУЧАЕМА ВСЕГДА ПЕРВАЯ ОНА СМОЖЕТ ПОЛЮБИТЬ ТЕБЯ ЕСЛИ ТЫ ОБЪЕЗДИШЬ А ЭТО ОЙ КАК СЛОЖНО 8.поведение под седлом и на тренирвках брыкается и вообще ее пока не объездили 9.желаемый кск пофигу 10.ФОТО ОБЯЧЗАТЕЛЬНО! А как картинки вставлять?? принята )без вопросов)твой кск-мустанг
I kill everybody who stay on my way
Сообщение отредактировал Бася - Среда, 10.10.2007, 20:10 |
|
| |
Sara | Дата: Среда, 24.10.2007, 19:18 | Сообщение # 5 |
 Донская
| Кличка - Сара Возраст - 3 года Пол - кобыла Порода - шайр рост - 177см в холке Специализация - выводка,троеборье,конкур,скачки характер - добрая и энергичная кобылка,но иногла может лениться и упираться поведение под седлом и на тренирвках - не любит шпоры и железо, так что можно управлять и без железок,даж нужно, очень любит прогулки Да куда поставите! Фотка ПРИНЯТ))кСк мУсТАНГ!
У меня нет подписи...спашиваете как? а вот так!!))
|
|
| |
Натта | Дата: Среда, 07.11.2007, 21:05 | Сообщение # 6 |
 берберийская
| 1.кличка лошади :Натта 2.возраст :5 лет 3.пол :кобыла 4.порода Апалуза 5.рост 153 см 6.специализация ВЕ,заезды 7.характер 8.поведение под седлом и на тренирвках 9.желаемый кск незнаю 10.ФОТО ОБЯЧЗАТЕЛЬНО! твой кск аллюр))приятной игры)
Я одинока
Сообщение отредактировал Натта - Среда, 07.11.2007, 21:05 |
|
| |
Гром | Дата: Пятница, 09.11.2007, 23:22 | Сообщение # 7 |
 берберийская
| 1.кличка лошади Гром 2.возраст 4 года 3.пол жеребец 4.порода андалузская 5.рост 170 6.специализация производитель 7.характер Огненный взгляд, горделивый изгиб шеи, пышная грива.......и много чего..... 8.поведение под седлом и на тренирвках незаезжан 9.желаемый кск всеравно Принят в кск Мустанг
[IMG]http://i044.radikal.ru/0711/9a/284da289f60b.jpg[/IMG]
|
|
| |
Сапфира | Дата: Среда, 28.11.2007, 11:22 | Сообщение # 8 |
 берберийская
| 1.кличка лошади Сапфира 2.возраст 4 года 3.пол кобыла 4.порода вестфальская 5.рост 165 см 6.специализация скачки, конкур (140 см, но это не предел) 7.характер - сложный. Общее впечатление: своенравная, наглая, очень энергичная, выносливая, резвая кобыла. Любит настаивать на своем, не пуглива. 8.поведение под седлом и на тренирвках непредсказуема: может полностью отдаться работе.... а может проверять, как хорошо вы сидите в седле, проверить ваше внимание! (смотря какой всадник) любит свечить, козлить 9.желаемый кск куда поставите 10.ФОТО ОБЯЧЗАТЕЛЬНО! Скачки конкур выводка принята...делай денник где удобно
**Чёрная жемчужина**
|
|
| |
Резвая | Дата: Пятница, 07.12.2007, 20:00 | Сообщение # 9 |
 берберийская
| 1.кличка лошади:Резвая(Рэка) 2.возраст:4 года 3.пол:кобыла 4.порода:Фризская(фриз) 5.рост:160см.в холке 6.специализация:конкур,выездка 7.характер:Когда ко мне относяться по допрому тогда и отношусь по доброму.Сама по себе я упёртая как и чёрная в душе как и моя масть она тоже чёрная.Боюсь хлыста и бича как смерти. %)В деннике я люблю спать и пить.Ем я очень редко.С другими лошадьми я немного злая постоянно делаю крысу или просто дам козла.Когда меня чистят я спокойна. Характер-В руках я люблю высоко задирать голову и идти с поднятой головой чтоб было удобно только мне(вредная и-го-го-истка)я очень спакойная,но...когда я вижу своего хозяина с другой лошадью..То у меня начинается бешенство!Я просто в ярости!И после этого я просто могу не простить хозяина.или просто сильно укусить,или наступить на ногу.(я дефочка мстительная).В леваде я быстро бегаю и со всей скорости врезаюсь в забор.Но не ломаю его так-как знаю что в руки возьмут х-х-х-лыст.А эту вещь я очень боюсь!Просто шарахаюсь от него.Так что хлыст моя слабость!Но за удар хлыстом от страха и боли я могу сбросить.Люблю когда проходят тренировки по выездки чтоб включали музыку.Если меня на долго оставят в деннике...То я во всё горло начинаю ржать,копать копытом землю"подстилку"и бить крупом по двери в денник.Под седлом я послушная.Но не люблю когда мне дают свабоду.Потомучто я это не переношу.Учусь быстро!вот и всё обо мну! В деннике-меня нельзя на долго там оставлять я становлюсь бешенной,начинаю одичать и нервничать.Могу и пораниться.Если очень хочу спать то усну.Ем я редко а вот пью часто.Сплю лёжа на подстилке.Если меня разбудят я лениво приоткрою глаз и прокочю голову в сторону того кто меня зовёт. на развязках-спокойна иногда сущается любит когда ей расчёсымают хвост и гриву иногда грызёт верёвку.Но любит одевать аммуницию.огда чистят мне нужно сказать *прими!*и тогда я хорошо встану.Когда на меня одевают уздечку могу отрыть рот а могу высоко задрать голову.Копыта даю сама. под седлом-мягка спокойна выполняет всё безприкословно,любит делать всякие вольты но главное прыгать.Но есть один минус боиться бича и хлыста.А остальное зависит от всадника. 8.поведение под седлом и на тренирвках:На тренировках смотрите характер. 9.желаемый кск:Гденибуть где выездка 10.ФОТО ОБЯЧЗАТЕЛЬНО! принята,делай денник где удобно)
Буть сабой,Живи судьбой
Сообщение отредактировал Резвая - Суббота, 08.12.2007, 07:28 |
|
| |
Пилигрим | Дата: Суббота, 15.12.2007, 19:16 | Сообщение # 10 |
 второй админ!
| Фортуна, во первых фотку которую ты поставила....ТАМ ЖЕРЕБЕЦ!!Причём с нашей конюшни............... А вот дальнейшая инфо о нём: 1.кличка лошади- Пилигрим (Пилик, Гришка) можно просто-Чёрный 2.возраст-1,5 года (декабрь 2005). 3.пол жеребец 4.порода- 3/4 ганновер, 1/4 белорус. 5.рост- 168 в холке 6.специализация - учиться учиться.... 7.характер- Под седло ещё не заезжен 8.поведение под седлом и на тренирвках --- 9.желаемый кск- Ганноверец 10. Масть- Вороной с пежиной на холке, 4 белые ноги... 11. Фото: приятной игры, делай денник =)
Неукротимый.............
|
|
| |
Бекас | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 13:57 | Сообщение # 11 |
 берберийская
| 1. Кличка лошади: Бекас 2. Возраст: 7 лет 3. Пол: жеребец 4. Порода: орловский рысак 5. Рост: 165 см 6. Специализация: хобби-класс 7. Характер: это жеребец с непростым характером, и проявляет он свой характер при любой возможности. К нему в денник следует заходить осторожно и смотреть за его поведением, так как Бекас может укусить. Особенно тяжело бывает выводить его из денника в леваду или на развязки — Бекас может "потащить" и попытаться вырваться, его сложно удержать. Во время чистки и седловки также может укусить или навалиться на человека боком. 8. Поведение под седлом и на тренировках: Как ни странно, но под седлом Бекас ведёт себя лучше, чем в руках. Он всегда охотно работает, правда, иногда может заигрываться и растаскивать, особенно на рыси. В галоп поднимается тяжеловато. Иногда может свечить. 9. Желаемый кск: всё равно 10. ФОТО ОБЯЗАТЕЛЬНО! Принят)делай денник в КСК Гановерец))ПРиятной игры
Лучше иногда падать, чем никогда не летать...
|
|
| |
Рапира | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 11:15 | Сообщение # 12 |
 берберийская
| 1.кличка лошади Рапира 2.возраст 4 года 3.пол кобыла 4.порода арабская 5.рост 160 см. 6.специализация конкур,пока 130 см. но могу больше! 7.характер обычно спокойная, немного пуглива.Обожает прыгать! 8.поведение под седлом и на тренировках спокойная, на корде имеет привычку шутить. 9.желаемый кск Мустанг 10.ФОТО ОБЯЗАТЕЛЬНО! ПРИНЯТА В КСК МУСГАНГ Добавлено (11.02.2008, 11:15) --------------------------------------------- Так меня принимают или нет?!
Лучшая лошадь в Оренбурге - кобыла ПрИбАлТиКа!!!
|
|
| |
Лазурь | Дата: Пятница, 14.03.2008, 22:06 | Сообщение # 13 |
 берберийская
| 1.кличка лошади: Лазурь 2.возраст: 7 3.пол : коба 4.порода: тракенская 5.рост : 173 6.специализация : конкур, выездка 7.характер : всё зависит от человека, долго приглядываюсь, но если понимаю что человек мне нравится, то отношусь с любовью, но если нет.... 8.поведение под седлом и на тренирвках: не навижу когда меня сильно тянут или бьют хлыстом, если всадник совершил одну из этих вещей, то у него будет встреча с полом, стенами и т. д. и т. п. 9.желаемый кск: мустанг ПРИНЯТА КСК МУСТАНГ
Я только для лучшего хозяина!
|
|
| |
Гроза | Дата: Четверг, 12.06.2008, 19:07 | Сообщение # 14 |
 берберийская
| .кличка лошади -Рапира 2.возраст 4 года 3.пол кобыла 4.порода Фризкая(фриз) 5.рост 160 в холке 6.специализация конкур 7.характер все зависит от всадника.Спокойная и любопытная лошадь 8.поведение под седлом и на тренирвках Я ненавижу когда меня бьют хлыстом и сильно тянут,если всадник сделает что-то из этого,то он встретится с полом или стеной и т.д. 9.желаемый кск Мустанг 10.ФОТО ОБЯЧЗАТЕЛЬНО! см.авик
|
|
| |
Кроткая | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 20:53 | Сообщение # 15 |
 берберийская
| 1.Конкурент 2.3 года 3.пол 4.порода Ганноверская 5.рост 175 6.специализация конкур 130-135 не предел 7.характер хороший жеребчик умен но иногда вреден.своенравный, наглый, очень энергичный, выносливый, резвый жеребец. Любит настаивать на своем, не пуглив. 8.поведение под седлом и на тренирвках отдатлив работе) 9.желаемый кск все равно 10.ФОТО ОБЯЗАТЕЛЬНО! 
~Мну просто мну~)
Сообщение отредактировал Кроткая - Вторник, 24.06.2008, 13:26 |
|
| |