анкеты лошадей
|
|
Ирька | Дата: Среда, 02.07.2008, 22:02 | Сообщение # 16 |
 берберийская
Статус: Offline
| 1.кличка лошади Ирька 2.возраст 2 года 3.пол кобыла 4.порода буденовская 5.рост 172 6.специализация конкур 100-130 не предел 7.характер резвая всегда настаивает на своём и очень романтичная и добрая 8.поведение под седлом и на тренирвках хорошее 9.желаемый кск всё равно 10.ФОТО ОБЯЧЗАТЕЛЬНО! ава
|
|
| |
Lenя | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 22:03 | Сообщение # 17 |
 берберийская
| 1.кличка лошади-Lenя;Lenька 2.возраст-1 год 3.пол-Ж 4.порода-Арбатская чистокровная 5.рост-169 6.специализация-скачки 7.характер-Буйная,настойчивая,без ограничения своих развлечений кобылка.Очень умная и способная к скачакам лошадь.Любит свежие яблоки и зелененькую травку.ОСТОРОЖНО если сделать больно,то потом не жалуйтесь.. 8.поведение под седлом и на тренирвках- под седлом-Сначало может и поддать задними копятами,а сама вроде ничего. На тренировках-Тоже самаое сначало немного покапризничает,а потом всё путём! 9.желаемый кск-Ну мне без разницы! 10.ФОТО ОБЯЧЗАТЕЛЬНО!-
Сообщение отредактировал Lenя - Среда, 05.11.2008, 19:48 |
|
| |
Катя | Дата: Вторник, 24.03.2009, 15:49 | Сообщение # 18 |
 берберийская
| 1.кличка лошади: Майами 2.возраст : 5 лет 3.пол : кобыла 4.порода : фриз 5.рост : 170 6.специализация : конкур 7.характер : смотря по настроению... ваще я добрая, нор могу пошалить.если плохое настроение ко мне лучше ваще не подходить 8.поведение под седлом и на тренирвках :под седлом люблю шалить, упрямая, вот мне туда надо, а на тебя мне все равно))) на тренировках люблю шалить, но довольно послушная 9.желаемый кск : все равно 10.ФОТО ОБЯЧЗАТЕЛЬНО:
|
|
| |
Dasha | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 10:26 | Сообщение # 19 |
 берберийская
| 1.кличка лошади Мистика, Мисти 2.возраст 3года 3.пол коба 4.порода англо-арабская помесь 5.рост 170см 6.специализация Конкур, выездка 7.характер Обычно я спокойная, но если надо могу быть и резвой! Мне очень нравиться бегать по полю во время дождя! 8.поведение под седлом и на тренирвках Смотря как со мной будут обращаться, и какой будет наездник! 9.желаемый кск Куда обределите! 10.ФОТО ОБЯЧЗАТЕЛЬНО! ава
|
|
| |